在国内,为什么日本艺人的发展都远不如韩国艺人?

财富科技对话

如果是站立在国内的演艺圈出发,日本艺人发展不如韩国艺人的原因就是因为韩流艺人风格比较多变,在国内的粉丝各个群体都有,而且更新换代速度比较快,相比较之下日本的艺人来到国内往往因为民族情感以及风格局限的原因阻碍了演绎发展。但是这只是国内的日韩艺人情况,其实日本的艺人大都不走对外发展路线,日本的偶像圈在国内十分吃香,日本的娱乐文化足够本国艺人本国发展,自然没有必要向外发展,而韩国大都趋向于外流。

1.韩国艺人风格多变

韩流文化在国内的渗透一向很深刻,很大的原因就是因为韩国的艺人大都是颜值很高的流量小生。韩国艺人一般都是拥有极高的颜值,完美的身形,站在舞台之上就是一道亮丽的风景线。除了唱跳的韩娱明星之外,韩剧和韩国综艺在国内都有售卖版权,凭借着甜甜的剧情,看着就像谈恋爱的既视感迅速圈了很多的粉丝。

相比较日本艺人就有很大的局限,日本的女艺人大都是是宅男喜欢的路线,风格比较可爱,而有些男艺人到了国内发展,就成为了抗日神剧中的搞笑日本军官。这就是韩娱艺人和日本艺人在国内发展状况不同的原因。

2.日本艺人大都是国内发展

日本的娱乐圈多姿多彩,艺人有很大的发展空间,无论是日剧还是漫改剧都有着极大的发展空间,并不用向韩娱明星那样由于国内的圈子过于饱和,导致必须要对外渗透才能够寻求出路。日本的风格是根据日本的文化情感以及爱好所定义的,有着强烈的民族风格,虽然说在国内的日本艺人发展不如韩国艺人,但是人家日本艺人在本土的发展是不受这方面阻碍的。

你到底敢不敢2

在国内,日本艺人的发展都远不如韩国艺人,这是因为韩国艺人的风格非常多变,而且能够跟得上换代的潮流,而且日本艺人一般都是在自己本国进行发展,日本艺人有着强烈的民族风格,所以日本艺人的发展比不上韩国艺人。
你到底敢不敢55

在国内,日本艺人的发展都远不如韩国艺人,那是因为韩国的造星能力非常强,而且日本艺人的颜值大多都不太高,不受人们的喜欢。
漫话健康

第一、首先韩国的娱乐市场已经饱和,大部分艺人都会去国外发展,而他们首选的国家就是中国。第二、日本的音像市场十分发达,所以只有一小部分日本的艺人来中国发展,而且由于历史因素,中国对日本也有一些敌对的情绪。
刘心安儿

在国内,日本艺人的发展都远不如韩国艺人,这是因为本身国民对日本人就比较抵触,而且艺人的风格也比较单调,所以发展就不如韩国艺人,所以更多的选择国内发展。