鹿晗以前都参演过哪些影视作品呢?

娱乐时事看点

第一,《穿越火线》。这是鹿晗今年暑假的一部电视剧,主要讲述的是在错位的时空里,一群追求梦想的玩《穿越火线》游戏的年轻人。在这部电视剧里,穿插了悬疑故事,有令人热血沸腾的追梦场景,有鹿晗和吴磊的搞笑对话,有兄弟情,有爱情,也有些难以预料的背叛。看了这部剧之后,我对鹿晗的演技有了一个新的看法,感觉他在这部剧里,把肖枫这个人给演活了,有那个年代被认为是无业游民的痞气,有为了梦想,为了兄弟的执着,有在沉睡多年后苏醒的深沉。感觉鹿晗在《穿越火线》里的表现可圈可点。

第二,《在劫难逃》。这是前不久才更新完的一部电视剧,这一次鹿晗挑战了自己之前没有挑战过的反派角色,鹿晗饰演的赵彬彬,给我留下了深刻的印象,他成功地成为了和秦昊饰演的张东升并驾齐驱的今夏最令我害怕的两个男的。张东升每一次问:我还有机会吗?都让我毛骨悚然,而赵彬彬每次烧掉一只千纸鹤,也让我毛骨悚然。鹿晗饰演反派我是没想到的,这一次多多少少令我有一点意外。

第三,《重返20岁》。这是一部影视作品,算得上是鹿晗早期的影视作品了,算得上是鹿晗演艺事业的一个开端。我看了这部电影,感觉在这部电影里,鹿晗的演技稍微还有一点尴尬,这部剧也没有收获特别高的评价。导致很长的一段时间里,我都觉得鹿晗只是偶像派,不可能成为实力派。但是今年看了他两部电视剧,觉得他和我印象中的不一样了。

偶像派转型成实力派是一件挺慢的事情,他们会比别人承担更多的非议和质疑,有的人始终用偶像没有实力看待很多明星,其实并不是都如此,鹿晗应该也是靠着自己的努力,有了现在的蜕变。

职场李逍遥

电影有:《重返20岁》、《我是证人》、《盗墓笔记》、《摆渡人》、《建军大业》、《上海堡垒》、《长城》、《十二金鸭》;电视剧有:《择天记》、《甜蜜暴击》。
小琏互娱
鹿晗是我国一个十分知名的流量明星,出道以来也是拍摄了很多的影视作品,比如:《摆渡人》、《长城》、《盗墓笔记》、《我是证人》、《重返20岁》、《上海堡垒》,其中《我是证人》让鹿晗得到了很多媒体们的认可,但是《上海堡垒》则是让鹿晗声誉一落千丈。
张小张ONE
鹿晗以前参演过的影视作品:出演反派角色的电视剧《在劫难逃》,还有《重返20岁》,《我是证人》,《上海堡垒》 ,《盗墓笔记》。
风无痕250
有《穿越火线》,《在劫难逃》,《重返20岁》,《上海堡垒》 ,《我是证人》,《盗墓笔记》 ,《长城》 等。