鹿晗都演过什么电影或电视剧?

红黑娱乐圈儿

鹿晗演过电影或电视剧如下:

1、盗墓笔记

《盗墓笔记》是由上海电影(集团)有限公司、乐视影业(北京)有限公司、南派泛娱有限公司联合出品的动作探险片,由李仁港执导,井柏然、鹿晗、王景春、马思纯等主演。该片改编自南派三叔的同名小说,讲述了醉心于古建筑的吴邪在三叔的带领下,与张起灵、阿宁、潘子、王胖子,开始了一场前所未有的冒险故事。

2、我是证人

《我是证人》是由安尚勋执导,顾小白编剧,杨幂、鹿晗 、王景春、朱亚文等主演的青春悬疑电影,改编自韩国电影《盲证》,影片于2015年10月30日中国内地上映。该片讲述一起谋杀案出现了两位证言不同的目击证人,而两人却在之后联合追缉凶手的惊险故事。

3、十二金鸭

《12金鸭》是由邹凯光执导,吴君如创作、监制并且领衔主演的贺岁搞笑喜剧电影,于2015年2月19日大年初一在香港、台湾及新马泰的华人区上映。《十二金鸭》是一部香港本土特色的喜剧电影,影片讲述的是一群提供“特殊服务”的男性从业者的故事。

4、重返20岁

《重返20岁》是一部中韩合作出品的奇幻喜剧电影,2015年1月8日在中国大陆上映。由陈正道执导,杨子姗、陈柏霖、归亚蕾、鹿晗、主演。影片讲述了一位七旬老太太不可思议变身为妙龄女子后,以新身份回到日常生活,引发的一系列啼笑皆非的奇幻故事。

5、泽天记

《择天记》是根据猫腻同名小说改编的古装玄幻剧,由钟澍佳执导,杨晓培担任总制片人,鹿晗、古力娜扎、吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇、林思意等联袂主演,陈数、曾志伟、张兆辉、姚笛特别出演。