电脑没网重装系统有用吗?

兄弟连田心9号

1、操作系统是iso格式的镜像文件,一般下载到C盘之外的分区,比如D盘,右键使用WinRAR等软件解压出来;

2、需要注意的是,系统不要解压到C盘或桌面,否则无法安装,解压后的系统安装文件,如图所示;

3、双击【安装系统.exe】,打开安装工具onekey ghost,选择“还原分区”,加载映像路径win7.gho,选择安装位置如C盘,点击确定;

4、弹出提示框,程序准备就绪,直接点击是,立即重启进行计算机还原;

5、重启电脑后,进入到这个界面,执行C盘格式化以及系统还原到C盘过程;

6、上述过程结束后,电脑会再次重启,进入这个界面,开始执行重装系统和配置过程;

7、重装过程需要5-8分钟的时间,最后启动进入全新系统桌面,系统就重装好了。

饺子理财

如果是电脑自身的原因造成的没有网络,可以试试重装系统,前提是你的网络没问题,可以先拿手机试一下
如果网络确定没有问题的话,可以先运行一下系统自带的网络诊断,如果还是无法解决,去电脑店重装系统的时候可以让店员先看一下
匿名用户
有用。
用U盘、光盘的方式重装系统,不需要网也可以完成,而且往往是重装了系统,原来保存的上网相关设置不在了,即使连着网也没有用,仍然需要重新设置并保存。
重装完成后,如果因为网络问题导致某些驱动不能完成安装,这时候就可以设置网络连接,设置好以后连网把驱动装完,基本就完成了整个重装系统的过程。
生活电器维保
生活家

生活电器维保

有用的 ,但是有些软件可能并不能够正常使用 ,如果你安装的系统是比较全面的,包括各方面的驱动,全都包括的情况下,是没有问题的 ,但是没有网络的情况下,有些软件可能无法正常打开 。
中兵勘察海外部

有用。
不过要注意先找好驱动,尤其是网卡驱动。
没网的话,重装前可以先尝试修复,各种管家里有工具的,可以试试。