苏亚雷斯到底有多强?

小张文案素材

可以说是第二个上帝之手。这事只有苏牙干的出来。

2010年南非世界杯,八强战乌拉圭面对加纳。加时赛最后一分钟,双方本是平局,但加纳疯狂进攻,一个必进球被苏亚雷斯从门线上用手拍出,苏亚雷斯红牌罚下,但是加纳点球未进。点球大战乌拉圭获胜成功晋级。

简介

足球场上真正的强,在于自带体系的球员,对于这个球队而言,才叫强。所以你反过头来看,梅罗强在哪里了,梅西的强是建立在巴萨的体系上,围绕梅西始终无法建立起一个有效的体系,所以梅西的强是虚伪的。

C罗的强,也是个体的强,但从曼联到皇马,一路以来为他保驾护航的球员又有多少,而C罗的定义,始终是一个终结者,而没有好的战术,谁都出不出来。