英语问题?

如图所示1和2有什么区别,1是我写的,2是正确答案... 如图所示
1和2有什么区别,1是我写的,2是正确答案
牛永啸
neither(包括either)有四种用法:
1.副词:表示“也不”,如:
Youdon'tlikethisbook.NeitherdoI.你不喜欢这本书,我也不喜欢。
2.形容词:与单数名词或代词连用,表示“即非此又非彼的”或者两者都不的,如:
Neitherstatementistrue.两种说法都不正确。
(比较:Neitherofthestatementsistrue.解释见后)
Hetookneithersideinthequarrel.在争吵中他任何一方都不参加。
3.连词:与nor搭配使用,表示“两者都不...;”或者“既不...也不)”(谓语通常与最近一个名词[代词]相一致),如:
NeitheryounorIamwrong.你和我都没错。
NeitheryounorI,noranybodyelseknowstheanswer.你、我以及其他任何人都不知道这答案。
4.代词:意思是“二者都不”(见上面形容词用法),如:
Neitherofthestatementsistrue.
Hetookneitherofsidesinthequarrel.
注意:
*形容词用法,结构为neither+单数名词:
Neitherstatement
neithersides
*代词用法,结构为neitherof+复数名词:
Neitherofthestatements
neitherofsides。
suhonf123
其实第一句也可以写成, I don't have any brothers。第二句可以写成my father has a brother
家庭教育的重要性
两种形式都可以,第一种是最基础的,也是最早学的。第二种是外研版初一英语内容,根据年级的话肯定答案设置是第二种,以课本为主