高一了,成绩很不稳定忽上忽下,考试也考不好了,心里很难受,很苦恼,不知道自己该怎么办了?

心泉明智

不知道自己该怎么办了?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很简单啊!!

多分析分析自己实际情况!!!

你啊!!

你的肺部现在燥热!!后背却有些发凉!!你的情绪不稳!你性格是个开朗的人!!

血压低!头部有轻微偏头晕现象!!最近睡眠不佳!!胃稍稍有些弱!

你比较直!!最近说话做事有些随意!

你的基础知识还是不错的!!只是心不细致!!

太粗心!很多知识学的也是介于模棱两可之间!!所以你的成绩 忽高忽低!!

能力不稳!!你的朋友也比较少!对大事把控能力不足!

在C很多时候学习也是件痛苦的事情!!

这就需要意志!!你才高一!!

对于你!!只能是多看书!!多做笔记!手脑并用!你的知识面不足!!

C的书有个特点废话太多!!你多看课本才能找到精华!!

conan2049

不着急,很多高考生都是高二才补下落下的课程,高中课程本身就偏难怪,多数人上了高中只要不是太差都可以考个大学的,只不过毕业时有考好大学和一般大学的区别而已。
清水如许1111
首先还是要稳定情绪,一定要调整好心态!找到一个稳定成绩的办法,比如补课是一种方式,尤其是比较弱的学科!其次是和老师交流,向老师咨询经验,寻找成绩不稳定的原因!再者就是平时知识的积累,要循序渐进!多和成绩好的同学沟通,借鉴他们的成功学习经验!
du考拉熊
应该是你初中底子没打好,才会这样的,一步步来吧,如果说现在放弃再去读职业技术学校更没有前途,做好到时候高考复读的准备,三年高中不够我读四年,五年,努努力,没有学不会的
戚来hl
先稳心态,抓基础,基础很重要,在不足处有重点,利用好时间做好规划,把枯燥变成踏脚石,适时休息,最后找到适合自己的学习方法,相信你一定会成功