一个人为什么要学习啊?

时移世易1OV
一个人为什么学习?如果你喜欢这件事情,真正的喜欢想要去把他做好,你自然会去了解,慢慢的完善,这些都是学习的过程,用来做好你想做的事,不管你是不是一个人,最后学到了知识你都是开心的,自己也提升了在这个方面,寻找一个出发点,慢慢去学习,加油吧,学习永无止境。
zmq19856
不留遗憾,很多人成年毕业都在后悔,说年轻时要是再努力点就能过得没那么累了 。另外,学习可以修养性情,让人思维变强,以后可以学会把知识转化成工作上的亮点,赚更多钱。知道的多,会的就多。
518026zcb
为了考上好大学。早上好,工作还可以,有上很多的钱养活自己。
清爽又文质彬彬的彩虹

因为人是需要学习生活技能,这样才可以生活下去
白菜经验分享空间
社会在发展,不学习就是在蜕化在落后