闲鱼把买家拉黑还能去别人的交易里评价吗

冰凝善舶GN
现在好多卖家无理由拉黑实在受不了,他一不高兴就拉黑,态度实在嚣张得很,问你东西肯定要买的吗?价格不合适当然不会买呀,怎么这都不能承受了,这都怎么了,价格给的不合理可以不卖啊,或说一声不出谢谢,不就得了,至于吗,现在弄得跟欠谁似的。
购物后的评价是能的,对宝贝评论的评价是不可以了,闲鱼的个人卖家又是淘宝的宣传途径,所以很多买家和卖家的素质真的是不行,但是还想说一句,既然是个人卖家,他不想买你拉黑是很正常的,如果当大刀客的买家要有被拉黑的觉悟,还有一些很无聊不看简介的买家,也是容易被拉黑的。

拉黑只是阻断双方通过旺旺进行联系,对其他任何操作都没有影响,不影响交易过程,也不影响评价功能。

您可以电话联系淘宝小二,请小二进行处理。

如果卖家坚持拒收,小二可以判定卖家退款,买家不必退货。