闲鱼卖家把我拉黑怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

闲鱼卖家把你拉黑,在确认收货之后,产品有问题,依旧可以申请退款,闲鱼拉黑以后还是可以看到订单信息的,在找不到闲鱼卖家的情况下,可以把这个情况反馈给闲鱼客服。

可以把有问题的商品进行拍照,有涉及到问题的聊天纪录保存好,联系闲鱼客服进行投诉举报,只要存在交易,商品有问题,就可以申请退款。

扩展资料:

在闲鱼上买东西,切记不要太贪便宜。在购买之前可以先在闲鱼上搜索一下,这个商品的二手价格大致是多少。如果选的这家比其他店家便宜的太多,那么就要考虑一下再购买。

在闲鱼上购买商品的时候可以先看一下卖家之前的交易评价,如果有评价说这个卖家的货品有问题的话,那么就要斟酌考虑一下,毕竟二手交易市场主要是看买家和卖家两个人互相的信任。

在闲鱼上购买商品的时候要看一下卖家的信用分。信用分最起码要超过650,如果信用分没有超过650还没有认证的商家,在买的时候就要多考虑考虑了。