四级长篇阅读匹配题是一对一吗?

游戏人生说游戏

四级匹配题是一对一的,通常是10个分别选项对应一个句 还有一种是一段里有两个选项 这种2个在一段的情况在题中最多出现一次。

做匹配题需要掌握一定的做题技巧和做题方法,首先,你需要看后面给出的题,这一点是很重要的,这一遍不是要认真的去看,只需要大致浏览一下,知道是什么意思即可。

然后,带着对题的思考来看前面单词比较多的选项,看选项时要注意抓关键词,看是否大致意思与后面的题相似,注意,这里找的关键词是很重要的,最好用笔划出来。

怎么考过四级

先记完单词再做题与边做试题边记单词都是可以的,“学习有方,而学无定方”,根据个人而定。做试题一定是要有的,不然你不会知道自己哪里不会,而且做题的过程中也会记住一些单词的。试题每天做一套,然后把答错的和不会的单词要按照自己的方法积累起来(这个很重要)。

其实学习就是一个积累的过程,英语更是如此。这个“同步”的意思就是,从你开始学习英语,或者开始记忆单词的时候就要进行的,是一种“从一而终”的学习。

从你打算学好英语的那一天开始,每天听一遍听力,听力材料可以是书籍,试卷听力,英语广播,英语无字幕电影等。记住每天都要听的。