请高手帮我翻译一下,这是什么意思 5

Aproblemhasbenndetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputer.Theprob... A problem has benn detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seens to be caused by the following file:nve_disp.
If this is the first time you’ve seen this step error screen,restart your computer. If this screen appears again,follow these steps:
The device driver got stuck in an infinite loop. this usually indicates problem with the device itself or with the device driver programming the hardware incorrectly.
Please cheek with your hardwave device vendor for any driver updates.
Thechnical information
*** stop:0x000000EA (0X88FA7808, 0X89640A00, 0XF78CACBC, 0X00000001)
Nv4_disp
libiskylight
系统检测到一个问题;为了防止电脑受损,必须关闭电脑。
问题好像是由文件“nve-disp”引起的。如果这是你第一次看到这个提示,请重启电脑;如果这种现象再次出现,请看下面:
由于一个不断重复的指令,设备驱动卡住了。这表明问题是由设备自身引起或者是由设备驱动错误造成。请与你的硬件卖家联系,寻求任何可能的驱动更新。
技术情报
***
小琳儿555
一个问题被发现,窗口已经被关闭,以防止损坏您的计算机。造成以下的问题是由于该文件。nve_disp如果这是你第一次看到这一步错误屏幕,重新启动计算机。如果此屏幕再次出现,请按照下列步骤:设备驱动程序陷入了一个无限循环。这通常表明硬件问题与设备本身或与设备驱动程序的不正确。请更新任何驱动程序与您的hardwave设备供应商。Thechnical信息
***停止:0x000000EA(0X88FA7808,0X89640A00,0XF78CACBC,0X00000001)Nv4_disp
一个问题是本恩发现和窗户已经被关闭,以防止损坏您的计算机。
网桥的问题是由下面的文件引起的:nve_disp。
如果这是你第一次看到这个步骤错误屏幕,重新启动计算机。如果此屏幕再次出现,请按照下列步骤:
设备驱动程序陷在一个无限循环。这通常表明该设备本身或与设备驱动程序的硬件不正确的问题。
请与您的任何驱动程序更新hardwave设备供应商的脸颊。
Thechnical信息
***停止:0x000000EA(0X88FA7808,0X89640A00,0XF78CACBC,0X00000001)
Nv4_disp
幸福de閉幕
一个问题一直发现,而且窗户有被停工避免对~的伤害你的计算机。

他们要求的问题而引起下列文件:nve_disp。

如果这是你第一次看到这一步错误,重启电脑。如果这个屏幕出现了,遵循这些步骤:

设备驱动程序已经陷入无限死loop.通常表示设备本身的问题,或者是设备驱动程序硬件不正确。

请的面颊,你的hardwave设备供应商以获取驱动程序更新。

信息技术

* * *站:0x000000EA(0X88FA7808 0X89640A00,0XF78CACBC,0X00000001),

Nv4_disp