高分悬赏:请帮高手我翻译一下,这段话是什么意思!万分感谢!

NOTICEOFBAGGAGELIABILITYLIMITATIONSLiabilityforloss,delay,ordamagetobaggageislimitedu... NOTICE OF BAGGAGE LIABILITY LIMITATIONS
Liability for loss,delay,or damage to baggage is limited unless a higher value is declared in advanee and additional charges are paid.Formost international travel(including domestic portions of international journeys )the liability limit is approximately US$9.07 per pound (US$20.00per kilo)for checked baggage to be at least US$1,250.00 per passenger. Excess valuation may be declared on certain types of articles.Some carriers assume no liability for fragile,valuable or perishable articles.Further information may be obtained from the carrier.
快啊,高手人呢?????
godfather0071
............恩!这段话很有意思!责任为损失、对行李的延迟或者损伤是有限的,除非一个上限值在advanee被宣称,并且附加费是有偿的。对于大多数国际旅行(包括国际旅行的国内部分),责任限额大致是US$9.07 每镑,(登记的行李)至少是每个乘客US$1,250.00 ,一些运送者声称对易碎品,贵重物品和易腐烂物品不付责任.所以更多信息也可能从运送者获的.
瞬间拜拜
行李的赔偿与责任限制的通知
损失的赔偿与责任,延误或损坏行李有限,除非行李贵重,是宣布在advanee和额外费用支付。首要的国际旅费(包括国内部分的国际旅程)的赔偿责任限额,大约是美国9.07美元每镑(约合20.00per公斤) ,委托运行李必须至少美元1,250.00每名乘客。超过估价可能会宣布对某些类型的articles.some承运人不承担赔偿责任,为脆弱的,有价值的或腐烂articles.further资料,可向承运人所要。

大概就这个意思,就是有关行李的存放的问题.
阳光过火
注意对行李应付责任的局限性
除非有很高的报酬提前声明,而且有额外的小费,否则对丢失,推迟,损坏行李所付的责任都是受限制的.对大多数外国旅行者来说(包括一部分国内的),其限制程度约为每磅9.07美元,为寻找行李,每位乘客至少要消费1250美元.超额的费用在一些物品上也可能被标明.一些运送者声称对易碎品,贵重物品和易腐烂物品不付责任.所以更多信息也可能从运送者获的.
ruby0213100
行李责任限额
除非事先声明或者预付额外的保险费用,对于一般行李的丢失、运送延误、损坏的责任是有一定限额的。对于大多数国际旅行(包括国际旅行的国内部分),责任限额大致是US$9.07 每镑,checked baggage(注册的行李?)至少是每个乘客US$1,250.00 。额外的估价视不同物品而定。某些运送商声明不负担易碎、贵重和易腐烂物品的赔偿。进一步的信息请和具体运送商联系获得。
linlilinyi
行李责任局限通知
责任为损失、对行李的延迟或者损伤是有限的,除非一个上限值在advanee被宣称,并且附加费是有偿的。首要国际旅行(国际旅途的包括国内部分)责任极限是近似地US$9.07每磅(US$20.00per公斤)为了被检查的行李能是每位乘客至少US$1,250.00。 剩余估价在文章的某些类型也许被宣称。有些载体不假设责任为易碎,可贵或者易腐烂的文章。详细信息也许从载体得到。