相亲的时候都有哪些套路?

linwey2010

相亲模式则是最为直接快捷的一种展开交往关系的方式,然而一个小小的相亲背后同样会有它给人的教育与启示,而这些小而务实的道理你是否已经发现注意它的存在。但凡你去相过几次亲,都会发现一些道理的。
1、不要抱太大希望能够找到一个各个方面都能让你满意的人。
相亲你看的上的人,她基本上看不上你,相亲看的上你的,你恐怕也不太看得上她。
2、父母给你介绍的大多是你不喜欢的,但相反父母不同意的,大多是不靠谱的。
父母虽然不知道你喜欢什么样子的人,但是他们给你选的多是靠谱的。而你看上的人,虽然你喜欢,却不一定靠谱。不是说你眼光不好,而是在看人方面,父母大多不会看错。
3、对方相亲约你去什么地方,就说明你在对方心里是什么位置。
约你普通饭店的人,多是经济适用型的,更关注搭伙过日子。约你去星巴克的人,说明要他不想在你身上花太多钱,这种多是被家人逼来的。
4、相亲市场上,那些相互嫌弃的,往往最后都很难脱单。
二十几岁时,许多男孩女孩的思维,多是停留在想找颜值高的、身材好的、身高有优势的,这一时间聪明的男孩女孩,就看得比较透彻。1米8的男生,会找1米7以下的女生,留下1米7左右的男生和1米7左右的女生相互嫌弃。其实等很多人反应过来以后,才发现高处的那几公分,对以后的生活根本没有多大的影响,反而是经济条件成为了限制未来发展的关键因素。
5、在同等条件下,长相略带优势的那一方,更容易获得相亲对象的好感。
不得不说,长得好看确实有很大的优势,如果条件不错,再加上长相占优势,本来能嫁一个五分条件的人,现在就能嫁给一个7-8分的。
6、大部分相亲的女生年龄都不太会小,大部分相亲的男生不是个子矮,就是穷。
而且媒人介绍的那些条件啊,可信度绝对不可能超过一半。另外对相亲对象要求比较苛刻的人,往往自己也不咋地!
结语:
相亲就是比恋爱更正式的事情,既然来相亲,心态一定要摆正,要么认真对待,要么你就干脆别来 。总之,现在相亲已经很常见了,单身的朋友们要学会积极去参与,万一你的另一半真的就这样被你遇到了呢!