怎样才能让QQ炫舞的经验提高

怎样才能让QQ炫舞的经验提高... 怎样才能让QQ炫舞的经验提高 展开
透明小萍
1、多做随机任务:经常在线挂随机任务,在线一小时,一个随机任务。

2、24小时平刷:这样平刷可以等到经验,在线时间长了,也会有随机任务。

3、代练:找代练花点钱既可以刷结晶,也可以升级.。

4、买道具:如月牙棒棒糖等加经验道具。

5、开紫钻、绿钻,买小福神等加成道具:每次游戏结束,会得到本场游戏经验相对的百分比。紫钻还有紫钻任务。如果是在QQ网吧,每天还会有网吧任务。

6、过成就:用G ,比手按到不好使得的经验轻松的多~

希望对你有用
钺安铌S4
开紫钻,紫钻可以经验加成;
商城购买大幅神或者加经验徽章;
花园种经验花。
汐小陌_麦兜
LZ说的是人物升级吧 方法很多的 如果经济允许呢 可以选择代练 这个基本上是最快的方式 不一定要代练贡献 可以代练等级哦 而且现在有些代练 是允许你一天上两个小时去完成任务的 任务的经验和代练的经验加起来 很不错吧 代练的时候最好可以带上大福神 小福神之类的加经验的东西 最近还新出了黄金经验卡和白银经验卡 全部加起来 经验可以翻几倍哦 紫钻任务也是一大个经验哦 所以冲冲紫钻还是非常好的 当然 还可以升级花园 种植有经验的花花哦 强烈推荐摇钱树 经验多多 不过花园等级要求20J 在线时间一定要长 随机任务不要积累太多 不然新的随机任务就出不来了 最好是有5个了就开始做掉一些
匿名用户
开挂,做任务 最快