我在VS平台打DOTA,进有些房间有图,但是进有些房间没有图..而且还不能读别人的图..这是什么问题?

3楼的哥们..不是别人没C主机,地图也不是问号,我电脑上也有图.在VS地图工厂下的.但是进了有些主机就是要读图.进之前也不是问号.能看见图.而且到99就会弹出来..不过在... 3楼的哥们..
不是别人没C主机,地图也不是问号,我电脑上也有图.在VS地图工厂下的.
但是进了有些主机就是要读图.进之前也不是问号.能看见图.而且到99就会弹出来..
不过在有些房间就不会出现这问题..
sushe1007
VS的版本不是统一的一个房间里面玩1.20的1.24的都有不同版本一般不是通用的这个看个人爱好了,一般6.61b(1.20)和6.69c(1.24)打的多一点。
魍魉之鬼烟圈
VS平台没有统一的war 版本
如果你对这事很反感的话
浩方可以帮助你
aaronhanyu
??是指地图是问号么 还是没有主机?
地图是问号是地图版本不一样,去DOTA门户网站下一个就行了
没有主机是别人没C主机。一般是房间人比较少
不能读别人图应该是网络问题了

如果有帮助,请点最佳答案,谢谢
神珞天真
版本问题