诺基亚5130xm

为什么诺基亚5130xm放MP4格式的视频只有声音没有图像。... 为什么诺基亚5130xm 放MP4格式的视频只有声音没有图像。 展开
狂澹端真
5130的外观个人觉得没有5310好,还且5310的厚度只有9.9毫米,放在牛仔裤隐形,当然,两只手机的系统、屏幕、内存、赠送的内存卡,及包装内附赠的配件都是一样的,价钱5130最近880-1000,5310:800-950,谢谢采纳
柠酸Zq
你得先把手机里面的图片、MP3、视频、电影、都移到内存卡什么。要是太多的文件你的这个手机是放步下的,
顺当且轻盈灬才子o
生活家

兄弟现在是可以的了,我以前用的还是5132的,先刷次机刷成5130后需要10分钟吧,再破权限,这个快哈我用了30秒。
后台运行主要是破权限,说百了我能后台用了30秒。破权限教程上网搜下吧,教程有很多的。
竭明轩闳艺
由于5130XM使用的是S40不是S60的智能系统
所以不支持TXT文本阅读....建议使用第三方软件来阅读
如果是阅读小说.书籍之类
建议使用GGbook.
熊猫看书等软件
装个MOTO
TXT
,你会装JAVA吧?JAVA就是游戏安装的那个,你下个MOTO
TXT就能看TXT文档,TXT文档就是电脑右键创建个文本,找篇文章,复制到文本,再托到内存卡里,用MOTO
TXT就能看,
习冰洁凤诗
点到你要用的上网程序软件。然后按“操作”。再选择“应用软件接入”。选择“通讯”。选择“网络接入”、再按“仅第一次询问”就行。就没有那么多提示了、、望采纳