老婆不是处女,永远是我心里一道好不了的伤疤,想跟老婆离婚,该怎么离婚。?

我28,奋斗了整整4年,我现在总算有钱了,我婚前没有性经历,老婆不是处女,永远是我心里一道好不了的伤疤,老婆还有3岁的孩子是我的累赘,我现在有钱了,想跟老婆离婚,该怎么离... 我28,奋斗了整整4年,我现在总算有钱了,我婚前没有性经历,老婆不是处女,永远是我心里一道好不了的伤疤,老婆还有3岁的孩子是我的累赘,我现在有钱了,想跟老婆离婚,该怎么离婚。? 展开
真爱幸福之家
这是你想要离婚的最主要原因吗?应该不是吧,正因为你现在有“钱”了,就一直揪着这个让它成为离婚的理由。。。那试问,你离婚后你能保证你找的一定是处女吗?而且现在社会这么复杂什么都能成为零。。。。
一切只能归归结为你给自已离婚找让自已理直气壮的理由。还有,如果你现在没有钱,你还会想要离婚吗?应该不会,或是犹豫埋在心里占大半吧!
劝一句,一切感情婚姻的维持并不是那个意义定论的。!一个是处女的老婆对你不好,不理不睬,相当自我。。一个不是可对你非常好,什么都以你为中心,你觉得有“婚史”的男人会怎么选?
DXY蒙牛纯牛奶
你老婆多大了呢?
有句话说得很对:男人有钱就变坏。女人变坏就有钱!
其实作为和你一样都是男人。我很同情你。不是处女,还有一个3岁的孩子!的确想想觉得自己亏了!呵呵!
但是你婚前应该知道这些。你为什么还和你现在的老婆结婚呢?而且你现在长点本事了。就想甩掉你现在的老婆。这样的人。很没出息啊!而且~~~~怎么说呢!哎~~~~~其实也不知道你到底心里有个坎过不去,还是你对你老婆一点感情的没有了。离了。你会觉得很开心!

其实离婚这东西,很简单啊。你出去找一个。(找一个自己喜欢的)。最后被你老婆知道咯。闹一下。把事情说出来。趁大家都年轻的时候离了。别连累了大家。主要还是连累你老婆啊。女人过了一定年龄 。就算是处女。都很难找到老公啦!别害了人家啊!

祝你能建立一个美好的家庭啊!
孩子是你的么?如果孩子是你的,因为您爱人身体的问题而觉得心理有堵,我建议您还是作为一个男人,一个大度的男人接受您爱人,如果您这么说,那您爱的是您妻子的人,还是身体?!
其实是要为孩子考虑的,如果是亲生的,不要有离婚这种想法,那样对孩子真的是一种伤害,我身边太多离异的家庭,我觉得那些离异后的孩子成长的环境都不是很好,毕竟总是少了一个人的爱,如果孩子不是您亲生,也许我的话就另当别论了,但是不管是谁的,孩子永远是无辜的,因为您也孩提过,您也年轻过,不要把成年人的矛盾指向孩子。希望您能好好考虑考虑,所有的出发点都是为了孩子。
心海边沿
非处有什么关系,既然你选择了她,就应该负责到底,如果你实在不能接受,你应该在选择的时候就权衡利弊,那样没有人指责你
奋斗了四年,想来四年前你也是个一文不名的穷小子,她在你最艰难的时候跟着你,你却一有钱就想抛弃她,你不觉得很陈世美吗?会糟报应的
还有孩子,三岁的孩子,想必应该是你的,你离婚了,孩子应该怎么办?在离异家庭长大的孩子多半会对以后的生活以及婚姻产生恐惧,严重的心理会不健全,你不为老婆着想,也应该为孩子着想吧。
最恨你种男人,不能从一而终,当初又何必执子之手。
陈金鑫
没必要吧,朋友.建议多想想,如果还想离婚,再直接联系我.