我发现 作文急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!

帐号已注销
我发现有梦想总会成功
参天大树也是由一棵小小的苗开始,成功也是由小小的梦想开始。我相信有梦想总会成功!
回忆着一次次的过去,我有过多少梦想:得到一盒糖果,拥有一个娃娃,和父母去逛公园,甚至长大去当老师••••••这些梦想有遥远的,也有简单的,可我就实现过这样一个遥远而又不遥远的梦想。
我进初中以来,一直想获得一个优异的成绩让父母开心开心。我像一只渴望飞翔的小鸟,每天奋战到将近十点,看书,写作业,听英语••••••当然也不包括轻松轻松,终于,等到了期中考试,我满怀着信心走进了考场,不停地跟自己打气、加油。开始考试了,我沉着的看着考题,心里一点儿也不紧张,遇到有些难的题目就仔细的想一想。两天的考试终于结束了,我长长的舒了一口气。
过了大约一个星期,我怀着紧张的心情看了年级名次。我是第34名!当我听到这个名次的时候,我有着从来没有过的开心!我回家了,把这个好成绩告诉了妈妈和爸爸,他们抱着我又亲又搂,好不开心!
我虽然不是班级中的第一名,但我仍然很开心。因为我超越了原来的自己,我相信,如果一次次的超越自己。成功一定会属于你。这一次,我可以大声的喊出:“我超越了自己!我成功了!”
梦想的力量原来是那么的伟大。我们每个人都要学会拥有梦想。它不仅仅对自己是一个新起点的挑战,也是一个展现自己的舞台。如果你失败了,不要哭泣,擦干眼泪,鼓起勇气,做好准备,向下一次重新发起挑战。
是的,让我们同梦想一起战斗吧!只要有梦想,那么有梦想一定会成功!成功离我们其实并不遥远。只要努力就会得到回报!

我发现了学习的美
同学们,你们爱学习吗?爱!哦,你答对了。因为学习是美的,爱美的你,怎能不爱学习呢?
学习是美的。是学习让我们成长,是学习让人类进步,是学习让社会发展。
从个人的经历中,我发现了学习的美。幼时我们要学习走路,学习说话;长大后,我们学习书本知识,我们认识文字,学会运用数学,理解物理、化学的奥秘;成年后,我们学习工作方法和工作技能,从而通过努力取得工作上的成功。就这样,学习让我们从一个对世界无知无觉的婴儿,成长为一个胸怀深厚知识的有用之才。是学习,让我们变得聪明而强大。从人类文明的发展进程中,我发现了学习的美。是学习,让人类文明得以在一代代人身上延续和发展。如果没有我们祖先对制造和使用工具的学习,如果没有后来人类对祖先生存知识和生存技能的学习,就没有人类文明的发展,人和动物至今不会有什么区别。
从社会的不断创新进步中,我发现了学习的美。是人类的学习,让电脑得以诞生,让古老的文字不再只能躺在纸上。是人类的学习,使高楼大厦得以拔地而起,让人们脱离了落后的穴居时代。是人类的学习,让飞机得以起飞,让五大洲的人们认识交流,虽相居天涯却近在咫尺。是人类的学习,让我们的脚步超越寒冷跨入南极和北极,让人类知道地球家园的边界和顶点。
学习是美的,它是人类社会在地球上的生存能力增强提高。
学习是美的,它让人类社会发展更丰富多彩。
学习是美的,它让人类在宇宙中站得更高、看得更远。
zhgzhg110
ABABBCBABABBABABBABBABACABBCABABABCBBACBCBABABABCBBABCAAAAACCC AAABBBCCCAABCBABBBAABASBBBCCCCCSCBCSBCBSBCBBBACBCB ABBCBABACBABACABABCBBABABCBACBCBCABBABCBCBACBCBBCBBACBCBABACBABBCABBCBCBBCBABCBBABACBABBCBABBCBACBCBABBABCBBCCBACCCCAB