csol大灾变用什么枪好

csol大灾变用什么枪好如题最近游戏荒想试试csol之前听说过这款游戏很花钱就打算买一把不贵的适合灾变的(因为感觉自己喜欢灾变这个模式)永久枪买哪一把好?如果是绝版的还有... csol大灾变用什么枪好如题 最近游戏荒想试试csol 之前听说过这款游戏很花钱 就打算买一把不贵的 适合灾变的(因为感觉自己喜欢灾变这个模式)永久枪 买哪一把好?如果是绝版的还有别的办法拿到嘛 求解 谢谢 展开
零丶丿红蝶
楼上几位说的都不怎么好,因为灾变是分难度的。如果你只玩噩梦7以下难度,那说实话,很多武器都可以用,无论什么打怪打boss啥的。一把龙炎即可通吃。
如果是噩梦7以上,海皇,怒海狂鲨,斩魂,霸主锤,爆炎,龙炎等。能用的武器并不多。具体还得看地图。
总体而言,龙炎和怒海狂鲨通吃。不过龙炎打噩梦7以上boss略显不给力。

不过现在这些有用的武器都需要抽奖,非常不划算。你可以选择买号,买别人的号。有钱就买怒海狂鲨,没钱就买龙炎。
不过,如果你只是一时兴趣,并不打算玩太久,可以选择租号,租号是什么号都可以租,什么武器都有,按小时计费。
追答
至于楼上列出来的各种雷神,电锯,啥的,只能在低难度下用用...而且,都已经削弱了...
不张子10
大灾变可分3部分:清小怪、破墙与打boss。
清小怪:现在的灾变小怪越来越密集,血也越来越多,需要伤害高+范围攻击的武器才能胜任。龙炎当然是一个,龙息弹2350的伤害足以毁灭一切,面对恶魔几颗连发也必死无疑。破晓黎明也属于,但是毕竟不是高伤武器,面对小怪还好,一碰到恶魔就不行了。另外,炎魔也是一个好选择。
★★★★★:龙炎
★★★★☆:破晓
★★★★:炎魔
★★★:各种机枪。给三星是因为伤害并不高,后期清小怪无力,面对恶魔也没办法。

破墙:墙体系数一般在0.2左右,后半部分关卡的墙体伤害系数可能更低,也就是说造成的伤害更少。这需要高射速或者高伤害的武器来解决。电锯光荣上榜,左键14发/秒的射速,108的伤害,破墙当然是很给力的。拳套也属于,3击/秒的攻击速度,245的伤害,破墙并不用消耗子弹。另外,可以穿透的武器,打墙最好斜着,最大化穿透的效果。
★★★★★:电锯、龙炎
★★★★☆:龙炮、拳套
★★★★:雷神

打boss:火箭伤害=撞击伤害+溅射伤害。溅射伤害大小要看覆盖hitbox大小。比如奥伯恩、泰坦之类的boss,hitbox数量很多,可以让火箭发挥出最佳水平。而雷神等武器更追求穿透,穿击多块hitbox和弱点部位,更能打出高伤害。
★★★★★:雷神(打急速异型、蝎子、暴君的时候为★★★★★★★)
★★★★☆:龙炎、火箭、死咆、地狱狗。
★★★★:其他高伤武器。
清怪破晓,打boss雷神
追问
那怎么得呢 是绝版了的嘛
追答
买芯片抽奖
鹏程依恋
买?我看还是算了,csol里用金币买的武器是个位数,那些好枪,你最好用s级图纸造,虽说不是永久的,但也可以小试几下,我认为这样不坑钱…