请问一个关于艾滋病的问题 求解,大家帮帮我 20

我1月中旬由于应酬,喝多了,不小心高危了之后30天我去医院检测室阴性。今年7月我老婆怀孕了,10月份的时候老婆去省人民医院孕检,显示她是阴性。请问各位大夫,我和老婆在1-... 我1月中旬由于应酬,喝多了,不小心高危了之后30天我去医院检测室阴性。

今年7月我老婆怀孕了,10月份的时候 老婆去省人民医院孕检,显示她是阴性。

请问各位大夫,我和老婆在1-7月性生活比较频繁,如果我有艾滋病 老婆是不是很容易传染。老婆去孕检显示阴性,是不是也排除我感染的可能呢?从一月到10月也这么长时间了,我还有必要恐惧吗?

好心人帮我回答一下 好吗?
telall
完全没有必要恐惧

你一月中旬的高危在事后4周做了检测,首先你要知道4周的准确率我记得没错的话是90%

接著,10月时你老婆的检测可以说是非常准确的,10月的检测是阴性表示你老婆在8月中旬之前并没有感染到爱滋病毒

再者你老婆的阴性并不能100%的说你一定也是阴性,因为爱滋病毒病不是每次性爱都会传播的,他的阴性只能说明你非常有可能也是阴性

所以,总结上面的因素,你老婆一定是爱滋阴性,而你是爱滋阴性的可能性非常大,基本上是可以不用再通过额外的检测就能确定你们都没有感染爱滋病毒,你完全没有必要感到恐惧
左右20090101
如果你老婆已经确定是阴性,那么你不可能感染艾滋病的,不要乱七八糟地算了,越是越有问题,如果恐惧,那是心理问题,调整心态很重要,别来网上问这事了,一大堆二把刀给你的建议不如你自己战胜自己。祝福。
艾友网H
艾滋病自助检测是指个人使用艾滋病检测试纸自行操作检测HIV抗体。艾滋病检测试纸属于快速诊断试剂,应用国际先进的免疫层析法快速检测技术,免疫层析法(Immunochromatography) 是九十年代兴起的一种基于免疫胶体金技术的快速诊断技术,有着优异的灵敏度和特异性,快速准确可靠,操作简单,个人也可以操作。

由于自测更有利于保护个人隐私,所以提高了个人检测艾滋病的积极性,促进了艾滋病预防工作的开展。因此艾滋病的个人自测在部分发达国家地区,包括中国香港特别行政区已经推广应用 ,这些地区只需凭医生处方即可自行购买艾滋病检测试纸进行自我检测HIV 。在我国,自测属于艾滋病家庭检测范畴,在国家艾滋病检测技术规范中有相关的论述。只要获得专业人士的指导,操作正确,检测结果是可靠的,建议多次检测复查以便让结果更可靠。

如果自测呈现检测阳性者,由于任何医学检测均可能存在假阳性的可能,所以请先别紧张,还需要做艾滋病确诊试验复查,复查结果才是最终确诊结果。
为您解答的是:艾友网
雪中梅花朵朵开
没有必要恐惧,再去检查一下就是了。但是以后可不能再碰那条雷线了。好运不是一直有的。
azzyokb953e
应该是没问题的,如果你还担心就再去检查一次就放心了
百度网友4a857aaa9
早检测,早排除心中的恐艾,早过上安心生活