苹果手机怎么创建ApplD帐号?

H爱不绝迹

具体步骤如下:

1.打开手机桌面的“设置”,如图,进入之后通过滑动菜单,找到“icloud”选项,如图所示。

2.此时会看到icloud的设置界面有很多选项,对于已经有帐号的朋友则直接在Apple ID和密码中输入即可登录

3.在弹出的生日日期设置窗口中选则好自己的生日,跳转到下一步,如图所示。

5.这时会要求设置姓名,输入自己的姓名即可,设置好之后点击右上角的“下一步”,如图所示。

这时候会要求设置作为帐号的邮箱地址,分别有两个选项“使用您当前的电子邮件地址”和“获取免费的icloud电子邮件地址”。