荣耀8无法打开“WLAN和蓝牙”是什么情况?

心心念念999999

原因:

  1. 手机卡顿造成的WLAN和蓝牙卡顿,甚至无法打开。

  2. 手机因为其他软件造成的系统紊乱,导致WLAN和蓝牙不能开启。

  3. 连续打开,关闭WLAN和蓝牙的次数太多,造成WLAN和蓝牙开启不了。

解决方案:

  1. 在手机卡顿的情况下,手机会有延迟,建议多等几分钟,再次尝试。

  2. 将WLAN和蓝牙重新开启,步骤如下:

  • 在手机桌面找到“设置”,点击进入。

  • 在“设置”中找到“WALN和蓝牙”点击进入。

  • 点击“WLAN”和“蓝牙”将它们分别开启。

3. 将手机关机重新启动,再次尝试是否可以打开WLAN和蓝牙。