有什么好听的轻快的流行歌曲吗?

貌似《黑糖秀》和《谢谢你的温柔》之类的挺好听的校园歌曲~~~... 貌似《黑糖秀》和《谢谢你的温柔》之类的挺好听的校园歌曲~~~ 展开
匿名用户
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听)

朴尚民-不要哭 .
受了点伤(英文)
最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版)

sg wannabe-我的人

金钟国-如果我爱你
劲舞团-姐姐

今晚我感觉离你很近-仓木麻衣

far away from home

七公主-love song

黄牌-高耀太

飞翔-高耀太

为什么这样-乌龟

我爱摇滚-高耀太

唱啦啦啦-乌龟

花样-松隆子

我在那一角患过伤风

zone - despre tine

take play love

甜蜜的爱-七公主

飞机-乌龟

男人也没办法

劲舞团-question

小情歌-苏打绿

念奴娇-伊能静

老人与海-海鸣威

我们都是好孩子-王筝

My all -滨崎步

特别天使-高耀太

英雄-高耀太

起立-仓木麻衣

原地踏步-劲舞团

7公主-悲伤恋歌

结婚-朴慧京

As long as you love me-后街男孩

7 Days -Craig David

罪与罚-sg wanna be

be what you wanna be

施展咒语-七公主

hey boy-徐智英

火花-高耀太

坚持-Us

倾我所有-(DONNA LEWIS)

Swan-(劲舞团)

莫失莫忘

upside

只恨我一个人

初春踏青(音乐)

(以上的超好听)

纯音乐:(超级好听)

紫日
Kiss The Rain
神秘园之歌
天空之城
再见警察
classic river
卡农
夏日香气
迷情仙境
Tears
dream catcher
被遗忘的天使
我在那一角落患过伤风
雨的印记
罗密欧与朱丽叶
寂寞之声

很流行的韩日歌曲

rain-sadtango
李孝利 TOC TOC TOC
李孝利 不要爱上他
所以
冰淇淋 MC梦
爱情过后 劲舞歌曲
30次左右
question ha,yoo sun
i believe 劲舞歌曲
坚持 us
never say goodbye
u superjunior
听我说 papaya
不能遗忘你
tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿
我的人 sg wannabe
试着说 WaWa
2年零2月 fod
一个人/两个人/只有你 蔡妍
花样 松隆子
Come on/飞机 乌龟
relove 徐智英

英文歌:
I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>
Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
My name is --Emimem阿姆的经典之作
Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
Barbie Girl--Aqua
When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
Back to you--Bryan Adams
The Power Of Love--Celine Dion
yellow--coldplay
I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
Any one Of Us--Gareth Gates 经典
American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
Boulevard of Broken Dreams--Green Day
Moonlight Shadow --Groove Coverage
Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
Nothing gonna chang my love for you
We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
better man--Robbie Williams

第一首:Stand
第二首:peerless
第三首:floorfiller
第四首:sosforlove(又名:爱情求救号)
第五首:hey-oh
第六首:OneForDaMoney
第七首:Ein Kleines Lied
第八首:la isla alizee
第九首:groove coverage
第十首:LET'S TALK ABOUT A MAN
第十一首:Human Sacrifice
第十二首:Wet Wet Wet
第十三首: 冰河时代2
第十四首:i saw you walkinag in the rain
第十五首:You`re Not Gonna Score
第十六首:Self Control Laura Bran
第十七首:doo be di boy
第十八首:dreams come true ``
第十九首:I Saw You Walking In The Rain ``
第二十首:sound of my dream ``

DJ舞曲:

TIME TO ROCK 舞曲大帝国
大爆炸

lalalove
Its Ok
i'm gonna getcha good ! 仙尼亚 唐恩
辛巴达
皇冠一刻钟
AU坚持
ARE YOU DJ
talala
walking in the sun
one for da money
move somethin
do somethin
Close to You Radio Jay Delano
DJ Let s Talk About A Man
La Club king
chipz in black

我敢保证一定很好听,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢 !
匿名用户
深情伤感的; 背叛的心 下辈子也要找到你 留不住你的温柔(李泽坚) 别再说你还爱着我-易欣/段千寻 爱你今生到永远 顾健华 多想你陪在身边 易欣 最后一次的温柔 蓝雨 最爱的人也伤我最深(FIRE) 只想一个人过 韩超 爱一个人你可以爱多久 如果真有忘情水 高翔 黄玫瑰 印度洋的眼泪 我的爱有罪 今天你爱了吗 一秒钟认识一辈子忘记 把你藏心中 苦涩 一杯接一杯 下辈子嫁给你好吗 伤心酒吧街 月光美人 傻女人 宁愿一个人过--马文吉 十三月的雪花-刘科 满大街都是我的歌 爱你爱你爱着你 午夜香吻 丁咚 受伤 汤潮 伤了我的心 找个好人嫁了吧 我是真的爱你 绝情人 吴小豪 人一旦变了心 做你的爱人 算了忘了吧 别让我一个人醉 孤单爱情海 亲爱的你在哪里 不可能的可能 爱情苦酒 忘记忘记 放不下的是你 我是不是你最爱的人 爱上别人的人 爱在他乡的雨季 剑煮红颜 - 吴品醇 欢快轻松的; 私奔到月球 五月天/陈绮贞 爱x无限大 彩云之南 还不是因为爱 爱的天灵灵 你若成风 天使的脸 米亮 身不由己 我们的歌 改变自己 续雪 思念是一种病 张震岳 杀手 老婆 SHE 可不可以爱你 我爱人民币 我有多久没有对你说我爱你(罗文裕 两只恋人 月弯弯 王强 传说 醇版江南 独唱情歌 大雁飞 骏马 征途 动感; 热浪 温岚 精彩(耶耶耶-中文DJ版) 杨洋金彪 赌啊赌(DJ爱情版) 杨洋金彪 HeyOh_劲舞团 All Rise_Blue Be What You wanna Be ghost of you and me_Bbmak I Am Gonna Getcha Good(Shania Twain) 冰河时代4 7年的爱 don't phunk with my heart 中国风 ; 少年游_魏晨 笑望蝶 荷花亭 SUSAN说 娘子写 拂袖 潇湘雨 胡彦斌 爱忧伤 推荐试听下载网址; http://www.cococ.com
金之卉郸专
下一个天亮、分爱、心碎、狠狠哭、勾勾手、别在我离开之前离开、我的回忆、分开也不一定分手放弃爱你、到底是谁伤了谁的心、最后一个情人、我不想忘记你、一周年、下半生、刺心抱着你哭、最心疼的人只有你、没有如果、爱我就跟我走、我知道、不够成熟、犯错、坏天气好心情
匿名用户
1.gala young for you、2.you were my everything
3.Stan Feat 4.alima
5.xiha 6.Solo Tu 7.where'd you go
8.i miss you 9.启示录 10.valder fields
11.你若成风 12.i`m gonna getcha good
13.stand 14. piece ofme 15.ここにいるよ feat.青山テルマ
16.我们的回忆 17. 外滩十八号 18.from prying plans into the fire
19.付送折磨 20.declan galbraith 21.hopely
22.即使知道要见面 23.我的另一半 24.星星
25. 十分钟 26.super junior 爱就是你
27.lovin you东方神起 28.傻瓜 29.城府
30.我想牵着你的手 31.外蒙慢摇 32.嘻哈高校n love
33.Call on Me - Janet Jackson Nel 34.Stan Feat. Dido
35.yuedui 36.我的思想 37.分开旅行

这都是我自己喜欢的歌 。