初中英语考20,30分(基本蒙的),上了高中后英语还学的懂吗?我都快要放弃英语这门学科了。

求大佬指导好的学习方法,我想通过三年的努力,考上一个好大学。... 求大佬指导好的学习方法,我想通过三年的努力,考上一个好大学。 展开
心仪物语

从现在起,每天坚持学习,就能达成愿望。
比如
坚持朗读
熟读课文,背诵句型
课堂做笔记
课后复习,练习,巩固
星光伴台灯
只要有信心,有毅力,能坚持,完全可以的,加油!
匿名用户
感觉你的基础不是很好的样子,基本靠蒙的话,之后是行不通的哦。建议你花点时间,把你之前的基础知识,像是单词短语这些给补起来。可以用小飞机英语来记单词,然后再在上边听单词短语等的音频然后在跟读,根据发音规律和意思进行理解记忆,基本知道意思,之后你的考试中也会轻松很多。
匿名用户
推荐一个英语手机APP,百词斩

词汇可以慢慢积累,语法在学习一个知识点后总结重点(思维导图),练习册可以买五三的,有一本单独成册精讲语法固定搭配和词组。
至尊之魔境
初中和高中没多大关系的,只要你想学,总能学得会的。词汇多积累点吧,不会一定得问,别害羞。