请问一下,那种粘稠的麦芽糖多少钱一斤呢?

Jason0776
麦芽糖浆全国生产工厂比较少,目前主流价格是2500一吨,高峰时3000左右,看你要什么样的包装的,大型包装的桶一般收押金,用完归还,运费比较高昂,小型包装的在此基础上加钱,包装越小加的越多,14kg的一般在60-90元不等。
不朽的童话183
淘宝网上买的,软的 硬的都是19元多一斤,硬的是白色的,软的说不出该叫红色还是棕色还是黄色。
前段时间在街上见有人挑着卖,硬的,是卖40元钱一斤,挺贵的。味道和网上买的一样。
追问
感谢
追答
求采纳
空叹花语意33
五元吧 ·
追问
这么便宜?