三星手机总是显示内存不足,打开设置、存储、发现图像、视频却删不了

我手机总是显示内存不足,我想删除点东西,打开设置、存储、之后会显示总空间还有100MB,手机内存一共1.5GB。应用程序占了700MB,音频占了100MB,还有各类文件占... 我手机总是显示内存不足,我想删除点东西,打开设置、存储、之后会显示总空间还有100MB,手机内存一共1.5GB。 应用程序占了700MB,音频占了100MB,还有各类文件占了100MB。但是占地儿最多的却是图像、视频的选项!共占了400MB。打开准备删点东西时却发现里面根本没有多少图片!而且这个选项占的内存还在不断上涨,每次都只能刷机才能恢复内存,等用了一段时间之后又发现图像和视频这个选项内存又占了好多!郁闷死了都!有没有什么方法能删掉图像和视频里的垃圾!!!谢谢了先! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,建议您操作以下步骤释放手机内存空间:
1、打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单(左触摸感应按键)-移动-选择extsdcard-移动至此处即可。
2、如果是照相机/摄像机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机/摄像机-小齿轮图标-存储器-存储卡。
3、如果无法移动文件,可先卸载一些不常用的第三方软件尝试
4、以上操作均无法完成,备份手机重要数据恢复出厂设置操作
如以上操作后手机依然提示内存不足,请携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心检测。
三星服务中心具体位置请点击以下链接:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
不爱讲课的老师

主要是程序和照片、图片占用的空间比较大,还有系统垃圾比较多,时间长也会占用大量的存储空间。

因为移动的程序、软件、文件比较多,建议用电脑操作,速度快、稳定。

用下面的方法解决就OK:

有两种方法:

一、连接电脑完成。

1、电脑安装360手机助手。

2、手机打开USB调试模式,连接电脑。

3、选择我的手机,

4、选择要移动的程序,点击移动就OK。

二、清除文件。

分别选择下图中的视频、图片,删除就可以了。

三、系统深度清理。

手机安装LBE安全大师,选择自动扫描,清理常规内存垃圾,然后选择深度清理。

然后选择垃圾比较多的软件,清理就OK