我跟一个已婚男人在一起五年了,他有3年都没在家里睡觉了,我知道他很爱我,我们也很相爱,他想跟他老婆

我跟一个已婚男人在一起五年了,他有3年都没在家里睡觉了,我知道他很爱我,我们也很相爱,他想跟他老婆离婚又放不下小孩,我该怎么办呢?... 我跟一个已婚男人在一起五年了,他有3年都没在家里睡觉了,我知道他很爱我,我们也很相爱,他想跟他老婆离婚又放不下小孩,我该怎么办呢? 展开
匿名用户
如果他是你老公,你有孩子,你老公和别的女人在一起多年不回家,你什么感觉,将人心比自心,
拆散别人家庭是可耻的
匿名用户
你真是傻得可爱,哪一个男人不爱自己的家和孩子,只是把你当成性欲工具,你现在年青漂亮等你老了他还爱你吗,这是个很简单的道理。
淡小珍wY
你们一开始的时候就错了,现在只能看他最终是怎么选择的。只是可怜了他老婆,老公出轨,还有可能面临离婚,她会伤心死的!
匿名用户
放不下小孩,纯属借口,你们那么相爱,在一起5年了,他不想给你个名份吗?小孩你们结了婚也可以生的,5年,你的青春有多少个5年。
手机用户77566
就是20年他也不会离婚的,我身边就有这事情。前面激情的5年都不能给你名份、后面他就烦奇自然了。