我跟一个已婚男人在一起五年了,他有3年都没在家里睡觉了,我知道他很爱我,我们也很相爱,他想跟他老婆

我跟一个已婚男人在一起五年了,他有3年都没在家里睡觉了,我知道他很爱我,我们也很相爱,他想跟他老婆离婚又放不下小孩,我该怎么办呢?... 我跟一个已婚男人在一起五年了,他有3年都没在家里睡觉了,我知道他很爱我,我们也很相爱,他想跟他老婆离婚又放不下小孩,我该怎么办呢? 展开
给你一个男人的观点:如果他真的是3年没回家睡觉,那他肯定是不爱他老婆了,但是迟迟不离婚,估计要么放不下家产要么放不下孩子。想让他离婚跟你在一起挺难的。
追问
谢谢
過黑635
对这种事情你还是找他谈谈,自己的亲骨肉谁又放的下,有时候你就换位思考下!你跟他在一起直不直得。还有一种就是把孩子带回来,自己好好想想吧,人这辈子这是这样过来的,不要要求太多。^_^
本诺诺
你这样算小三吧。孩子也的确可怜。叫你放手他我感觉也太不人道,但是你插入了他们的家庭这一开始就是错误的。他如果愿意放弃孩子离婚好好和你过你就过吧,不行你就和他分开吧。
孟颜汐

爱情不是生命的全部
他的家庭是他的责任,是他的担当。
趁早结束吧,对谁都好,小孩子是无辜的
关君豪oX

你好,很高兴为你解答这个问题

你的问题是你跟一个以婚的男人在一起已经五年了,他么他有三年没回家里去睡觉了,他么你知道呢,他是很爱你的,然后呢,你们也很相爱,但是她想离婚,又是不的孩子

那么个人觉得这个男人他既然是非常爱你的话,他是应该要可以离婚的啊,这是毫无疑问的,然后真正爱一个人是完全可以要离婚的,那么她现在不离婚目的就是说唉,把你当成小三三啊,他的自己的老婆,他不舍得离掉,懂吗?

他真正爱你的话,他是愿意离掉自己的老婆,和你永远在一起的啊,光明正大的在一起

以上是个人对你这个问题做的简单的答复,希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳

最后会然祝你健康快乐,好运连连,万事如意