喜欢一个女孩,她不喜欢我,她和别的男生很亲密,我该继续喜欢她还是放弃?要是继续喜欢她我应该怎么做?

山钧2U
继续,做让她意想不到的事,让她对你刮目相看,前提是要在穿着打扮上有讲究,而且也要证明出你对她的真心……因为当初我也和你的情况一样。
c911208z
既然不喜欢就放弃了吧,在重新和别的女孩交往,会碰到一个喜欢你的女孩的,加油吧
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

你好你已经很清楚了,他不喜欢你,你也知道,我们都会经历过你喜欢她她不喜欢你的阶段,也会遇见,他喜欢你你不喜欢他的人,所以我们都要学会放手,才会遇到一个彼此喜欢的
勤华池RH
默默地守护她
暖宝宝355
放弃,世界美女多多,缺她?