广告机有用吗?

张子同他妈
成都聚典为你解答:
广告机比液晶电视好用多了, 广告机是专业用来播放广告的媒介,电视机是播放电视节目的,应用性不同.就是说广告机是广告器材类产品,而液晶电视是消费类产品
2.广告机可以随时根据客户的需要来更换广告节目,而电视机只能播指定的节目内容.
3.广告机的用途很广泛,可实现的功能也比较多。比如a.定时开关机,实现无人管理,b.分时音量 c.设置台标 d.流水字幕等等,还可以根据客户的要求,做成网络版的,触摸的,楼宇的,车载的,落地的等等,比液晶电视更能吸引顾客的眼球.
4.广告机的屏采用的是工业级的液晶显示屏,寿命也要比电视机的寿命长.
如果客户这边是想专门来播放广告,那当然是要用广告啦,广告机更专业,适用性也更广泛,客户体验也更强!
产品的功能不同,所争对的客户群体也是不一样的,当然在价格定位这块也是不同的!
所以,觉得电视机可以满足需要的客户,当然可以去选择电视机!
产品最大的价值所在就是能够满足客户的需求,只要能够满足了客户的需求,至于选择什么样的产品这个就跟客户的实际情况而定了!
匿名用户
液晶广告机通过绚丽的视频和生动的声音,改变了呆板的静态传统广告模式,更容易引起受众的注意,从而在一定程度上对于广告的传播和宣传效果更胜一筹!
志诚科莱帝针对广告机设计了一套广告发布系统,傻瓜式发布,方便便捷!
广告机作为广告宣传的媒介,更是广泛地应用到传媒行业、餐饮行业、交通行业等领域。下面志诚科莱帝就来说说液晶广告机的魅力都有哪些吧:
1、播放形式新颖
与传统媒体相较,液晶广告机的宣传形式非常新颖可以通过动画、短剧、视频等观众喜闻乐见的方式表现出来吸引消费者目光;同时液晶广告机屏幕显示高清、画面智能,互动功能强大。

2、技术先进
液晶广告机融入了多触点技术、图像识别、扩增实境、人机互动过程追踪、手势遥控等互动性技术,表现形式会更具趣味性,从而吸引观众主动参与,进行一对一的交互式传播,有效提升信息推送的精准性,增加消费者观看广告的趣味性。

3、数字化形式
在信息化时代中,作为数字化营销的典型工具,液晶广告机还具有突出的数据化属性和网络化属性,特别是随着整个行业的智能化发展,这两大属性表现得就更为明显。

4、外观时尚
作为广告信息宣传的媒介,液晶广告机本身也担当了宣传的作用。所以其外观形式就会根据客户的实际要求,设计为不同的形式,如曲面屏广告机、立式广告机、壁挂广告机等。广告机外壳颜色也可以根据客户的要求定制不同的颜色。
深远通商用显示设备
深远通科技为您解答:
第一、广告机应用范畴广泛 当前液晶广告机可应用的范畴规模有:政府部门、交通、动力、公安、戎行、林业、医疗等,液晶广告机都能够为它们供给优质专业效劳。所以不管你是从事哪行哪业,都能通用自若。
第二、款式多元化 液晶广告机有落地式、壁挂式、框架式等。所以不管你是在任何场所任何地方做广告,液晶广告机都能灵敏处理。
第三、播映方法形形色色 液晶广告机播出方法十分灵敏,能够量体裁衣的与商品的推广活动结合起来。比如说,在屏幕的下方以滚动字幕的方法宣扬该商品当下的促销活动,这样可有用拉近消费者与商品之间的间隔,勾起大家采购的愿望。液晶广告机能够用视频、图像、文字、图文等多媒体元素方法播映,由终端软件随意切换操控,操作简略方便。
第四、投入产出比高 这一点应该是液晶广告机受咱们喜欢的最重要的一个要素。与传统媒体比较较,液晶广告机因为其有用到达率较高,每天受众上千万,因而千人本钱相对较低;液晶广告机在公共场所的呈现,其簇新的媒体方法本身就容易变成一种重视焦点,无疑会带来无限商机;液晶广告机的广告全部都是由终端软件网络操控,比较纸质传单,环保更省钱。

所以广告机相较传统广告而言,还是很有用的
耀武洋威00
追问
你用了?
追答
是的