请问这张图片是用什么软件ps软件做的。

安妲莉娅
PhotoShop,美图秀秀都可以。
这2个都是主流的P图工具。
PhotoShop相对专业。
美图秀秀适合初学者,容易上手。

这张图片应该是用photoshop来P的。
追问
谢谢了亲爱的陌生人😘
匿名用户
打开ps,打开背景图,也就是kiss这张,文件→ 打开 选中这图。然后再重复这个动作把单身狗这图也打开,然后点单身狗这个拖出来会变小,再把单身狗拖进kiss这张图,移到位置上就行了。打字这时间都可以做几份这种了。不知道你是在问什么,看你追问好像是想做这样的。
追问
✌懂了谢谢
追答
那你点个采纳,我赚点财富值,打字很辛苦的
憨憨华

ps就是photoshop
追问
我有photoshop这个软件就是不会做像这张图这样的
追答
两张图,第二张放置于第一张上,透明度设置下,
kesihai
你都说了PS
追问
就是不会呀
追答
可以自己画一个铃铛,或者网上找一张。把它放在照片图层前面,调整透明度就好了。