lol最新版本中,诺手,鳄鱼,锐雯那个最厉害?(只能选一个)

你才装
锐雯,有肉有控,团战可切后排,鳄鱼有肉有输出,前中期上单一霸。建议这两个选一只。 小学生之手还是不要考虑了,削了不说,出场还自带全场嘲讽
瓦尔纳格
鳄鱼,看你会不会玩了,操作比瑞雯略简单点,诺手这版本也算是削了不少
迅捷劝扒谝扛bz
鳄鱼 诺手同等操作下 还是对线都可以的, 瑞文有闪现团战级别比前两个高太多
泪幻海
诺手,前期无敌,后期有肉有输出。
偶是你的猪
我还是看好瑞文
咪咪猫水瓶
瑞文被
追答
这个牛逼