根据下面的材料,写一篇想象作文: 20

一个小男孩问上帝:“一万年对你来说有多长?”上帝回答说:“像一分钟。”小男孩又问上帝:“一百万对你来说有多少?”上帝说:“像一元。”小男孩于是对上帝说:“那你能给我一元钱... 一个小男孩问上帝:“一万年对你来说有多长?”上帝回答说:“像一分钟。”小男孩又问上帝:“一百万对你来说有多少?”
上帝说:“像一元。”小男孩于是对上帝说:“那你能给我一元钱吗?”
上帝说:“当然可以,只要你给我一分钟。”
小男孩用什么方法才能给上帝一分钟呢?展开想象,写一篇小短文。
请高手帮忙写一下!
chen我的爱
于是,小男孩绞尽脑汁想给上帝一分钟,可是如果经过一万年难么长,他也要死掉了,于是小男孩请求上帝将他投入轮回隧道,但是要将轮回隧道的另一个出口堵上,不然他就真的轮回投胎了,于是上帝将小男孩投入隧道中,时间一年一年的过去,而轮回隧道内却没有春夏秋冬,有的只是疾风呼啸,小男孩痛苦极了,但是为了上帝的承诺,他苦苦的忍受,终于,一万年到了,小男孩还是小男孩,但是外面的世界却变的难么陌生,小男孩最终的得到了上帝的一元钱,但是他付出的确是那一万年的进步、
魔王江湖
自己写呀!别人帮你写,只会害了你自己。