把《想象之中》改写成一篇作文

歌词如下:想象之中雨过一道彩虹抬起了头似色灰色天空想象之中付出会有结果毫无保留信奉你的承诺想象之中这次要爱很久我领略过你眼里的温柔热烈以后你忽然的冰冻判若两人丢给我去承受... 歌词如下:
想象之中雨过一道彩虹
抬起了头 似色灰色天空
想象之中 付出会有结果
毫无保留 信奉你的承诺
想象之中 这次要爱很久
我领略过 你眼里的温柔热烈以后
你忽然的冰冻 判若两人 丢给我去承受
想象中 很不同
【想象中一切都和后来不同】
我承认 曾经那么心动
你没想象中那么恋旧
回忆唤不回你的温柔
最后也不是故作冷漠
转过头 我怎么有一滴泪落
我没想象中那么脆弱
分开后心容也没消瘦
一起踏过了几座春秋
领悟了爱不是追逐占有
想象之中 这次要爱很久
我领略过 你眼里的温柔【oh】热烈以后
你忽然的冰冻 判若两人 丢给我去承受
想象中 很不同
生活之龙
晚上,我坐在窗前,望着深蓝色的天空,许多星星在向我眨眼。我幻想着:要是我能长出一对翅膀该有多好。过了一会儿,我感觉背上好像多了什么东西似的,特别重,回头一看,我的背后竟然长出了一对又大又洁白的翅膀。我跑到外面,试着飞了起来……

我飞呀飞,飞到了街道上,使劲儿地拍动翅膀,所有的垃圾和灰尘都被我扇到了道路两旁,集中到了一块儿。我心想,这样,清洁工阿姨们扫街道就会更方便了,我也得为社会做点贡献嘛!第二天早上,我偷偷地躲到一旁,清洁工阿姨们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

我飞呀飞,飞到了学校大门前,当一个特别的“搬运工”。那些小孩子背着沉重的书包往家走,我就让他们把背包都放到我的背上,帮他们运送到家。路上,小孩子迈着轻快的步伐,脸上也乐开了花。他们的爸爸妈妈早就笑盈盈地站在门口,欢迎我们回家。

我飞呀飞,飞到孤寡老人的家,当他们的爱心列车。让他们坐在我的背上,向公交车一样想到那就到哪。我将会带着他们在天空中自由飞翔,让他们感受一下天空的广阔无垠;让他们坐到软绵绵的彩云上,享受一下云的柔软。我飞呀飞,又飞到了地震灾区,帮助救灾人员解救受灾人民,把他们运送到安全地区,让他们早一点摆脱灾难的困扰。我要把所有的灾区群众都送到家人的身边,让他们早一点感受家的温暖,不再惧怕灾难。

假如我有一对翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,把温暖送去。我要为人类做出贡献,让世界都充满欢乐和光明!
vs福尔摩斯
嵩鼠 强烈建议你去找VAE 他可是很有体会的哦~
匿名用户
晚上,我坐在窗前,望着深蓝色的天空,许多星星在向我眨眼。我幻想着:要是我能长出一对翅膀该有多好。过了一会儿,我感觉背上好像多了什么东西似的,特别重,回头一看,我的背后竟然长出了一对又大又洁白的翅膀。我跑到外面,试着飞了起来……

我飞呀飞,飞到了街道上,使劲儿地拍动翅膀,所有的垃圾和灰尘都被我扇到了道路两旁,集中到了一块儿。我心想,这样,清洁工阿姨们扫街道就会更方便了,我也得为社会做点贡献嘛!第二天早上,我偷偷地躲到一旁,清洁工阿姨们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

我飞呀飞,飞到了学校大门前,当一个特别的“搬运工”。那些小孩子背着沉重的书包往家走,我就让他们把背包都放到我的背上,帮他们运送到家。路上,小孩子迈着轻快的步伐,脸上也乐开了花。他们的爸爸妈妈早就笑盈盈地站在门口,欢迎我们回家。

我飞呀飞,飞到孤寡老人的家,当他们的爱心列车。让他们坐在我的背上,向公交车一样想到那就到哪。我将会带着他们在天空中自由飞翔,让他们感受一下天空的广阔无垠;让他们坐到软绵绵的彩云上,享受一下云的柔软。我飞呀飞,又飞到了地震灾区,帮助救灾人员解救受灾人民,把他们运送到安全地区,让他们早一点摆脱灾难的困扰。我要把所有的灾区群众都送到家人的身边,让他们早一点感受家的温暖,不再惧怕灾难。

假如我有一对翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,把温暖送去。我要为人类做出贡献,让世界都充满欢乐和光明! 回答者: 生活之龙 | 三级 | 2011-4-2 11:13
嵩鼠 强烈建议你去找VAE 他可是很有体会的哦~ 回答者: vs福尔摩斯 | 二级 | 2011-4-4 11:37

转发到: