仙剑人物排名

小风带你玩转switch

=^_^=

……楼主你好……

……我按战斗力来排一下……

1重楼(没啥说的实力摆着)
2玄霄(用九成功力支持琼华不落还能打败野人他们,挨上九天玄女一招)
3云天河(神龙之息加后羿射日弓和凝冰决,实力不可小视)
4李逍遥(酒神加极强内功,实力极强)
5南宫煌(变成狼妖威力不次于酒神,五灵轮神魔也难挡,隐藏结局一人封印火魔兽)
6景天(招式上击败过楼哥,拥有一柄神剑,实力不弱)
7拜月和水魔兽合体(拜月不太强,但和水魔兽合体加女娲血就很牛了,但不在水下,实力也不是无敌的)
8赵灵儿(能够封印第七位,但牺牲了自己,因此武功比上面差一些)
9天妖皇(把蜀山打的一愣一愣的,可惜智力不高,实力不错)
10星璇(里蜀山少主,实力不错,但没什么绝招,精神力量很强)

就是这样咯~
百度网友9173d16
个人认为
回答者: 风迭影的观点不正确。
虽然在剧情大部分情节紫英的能力算不上惊天地泣鬼神,但是你有去了解过紫英的结局吗,然后又了解过紫英的一生对整个仙剑剧情后世的影响吗?你知道,仙剑2 3 这些都有许多情节和魔剑有关吧,敢问有哪一代的蜀山掌门可以独自净化魔剑的,还不是把它封印起来。
我觉得,连那些什么拜月啊天妖都能上榜,居然没有紫英实在说不过去,就凭,他能有一己之力重整剑冢就已经莫大的造化了,比任意一代先辈都强了而且还有驾驭魔剑之力,绝对不会输给景天一干等人。
还有,玄肖虽然华丽,夸张,但是,你认为紫英一生的造化比他小吗,我倒反而认为,玄霄不如紫英能力的万分之一,玄霄都能排第2,紫英却不能上榜,是否有些见识浅薄了呢?

如果要说排名的话,只要出来的人物都算的话。

第一绝对是九天玄女
第二是慕容紫英,想来想去,看起来都并不突出,实在是比来比去才得出这样结论的。首先仙4里的人物在整个仙剑系列里辈分最高,不熟悉的话可以在百度上搜一下仙4年代表,慕容紫英在剧情里表现得是不怎么,但是关于他的传说是很牛的,首先是琼华坠落后重整剑冢,其次他一人不光能驾驭魔剑,还能净化,这是整个仙剑剧情里唯一一个能外加净化魔剑这一项的,后来的人不过是在N多年后在剑冢里发现了遗留下来的魔剑,最多也就有少数人能驾驭而已。
第3 重楼,不用废话了
第4 天河 烛龙之息让他活得最久的吧,而且有传说中的后羿射日攻,那可是神器,远在魔剑之上,就是代价比较大,所以给他上了。
第5 景天,除紫英外不用说,最会用魔剑的人。
第6玄肖:可惜天妒英才,生错了年代,再加上没有神器,只有一把比较好的剑而已。
由此也可以看出,有一把神兵在手实力也会完全不同的.
剩下的比如赵灵儿和南宫煌都可以封印某妖王,但不是同时期的人,再加上个人没有绝对的实力优势,并不见得谁比谁强,只是不同环境,需要的人也不同罢了.
再有就是妖王,感情他们是人吗,怎么拿来和人比了呢?你说九天玄女至少还是人的升级版,至于那些妖兽=. = ............... 要照这么说仙4里不是还有熔岩兽王吗,怎么不算了呢?
我到反而觉得星旋不怎么差,至少不比那什么拜月差
排下来
南宫 灵儿并列吧.
再就是星旋
至于烛龙 句芒也都属于非人领域,就不考虑了.
这要看仙几了?