win7怎样用光盘重装系统

win7怎样用光盘重装系统... win7怎样用光盘重装系统 展开
曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

1、在电脑的光驱上面插入win7系统的光盘,然后系统加载光驱后自动弹出“运行setup.exe”文件;(如果不自动弹出,单击“计算机”--“DVD驱动器”中的
Windows 7 然后双击 setup.exe运行。)

2、在“安装 Windows”页面上,单击“立即安装”。

3、在“获取安装的重要更新”页面上,建议获取最新的更新,以帮助确保成功安装及防止受到安全漏洞威胁。在 Windows 安装过程中,计算机需要连接到 Internet 才能获取这些更新。

4、在“请阅读许可条款”页面上,如果接受许可条款,请单击“我接受许可条款”,然后单击“下一步”。

5、在“想进行何种类型的安装”窗口上,单击“升级”或“自定义”。会看到兼容性报告。继续按照说明一步步单击完成安装 Windows 7即可。

紫玉Q哭哭
下个镜像 用虚拟光驱打开 或者刻成盘 然后重启 以光驱启动按步骤装就行
gdiplq
1、重启电脑后,连续按F8键,会出现一个对话框,里面有光驱启动,从硬盘启动等,你选光盘启动,当读盘时出现CD的字样时按下回车,就开始装系统了,当然记得把C盘格式化,装win7必须NTFS格式,然后按照提示一步步安装;
2、用PE系统启动,一盘的盗版盘都 带PE系统,或做个U盘PE系统,进电脑后,直接把C盘格式化或删除,重建分区,关机,插入系统光盘就可安装了
3、也可以在BOIS里面设置光驱启动,然后关机开始安装系统,你可以网上搜下有很多教程的,

希望对你有帮助