我分手了 我真的太苦恼太痛苦了 希望大家帮帮我 50

我分手了我真的太苦恼太痛苦了希望大家帮帮我我现在真的开始怀疑我自己怀疑自己是不是真的那么差我分手的时候到处只想到我们两个在一起的时候多甜蜜请大家帮帮我真的谢谢大家了... 我分手了 我真的太苦恼太痛苦了 希望大家帮帮我我现在真的开始怀疑我自己 怀疑自己是不是真的那么差 我分手的时候到处只想到我们两个在一起的时候多甜蜜 请大家帮帮我 真的 谢谢大家了 展开
dinlocl
他说你除了爱美,卖萌给不了他一点任何实际的好处。能说出这种话的男人,就算是个研究生那也是一个没有能力的废物。自己没能力还要求别人怎样!!
他还嫌你爱美?你问问他,他看上你你丑了?女孩子不爱美,爱什么呢,女孩子是拿来宠爱的,女人打扮是为了让男人高兴,男人高兴自然宠爱女人。
他想让你花的钱和他一样多,他想让你上进,他想让你多干家务,都是他想,你问问他想不想统治整个宇宙,我这里还缺个指挥官的位置,你问问他想不想来担任这个职务!他想,他想的美!
他想让你付出的和他一样多,因为他没有能力宠爱你,再直白一点,如果你有钱,你要养着他,他不想花太多的钱、精力来服侍你!明白了吗??
他还提出分手?自己没能力,说你不对,然后分手,很明显,不想要你了,跟你在一起只是解决一下生理问题,他把你睡够了,没意思了就扔了呗!他想找一个有能力帮他的人。
他现在没能力,等他有能力了一定会对你好的!这是一句屁话!!!
好的男人会为了自己爱的人和未来努力拼搏!即使没有能力他也不会嫌弃自己爱的人。
男人能说出“你给不了他任何好处”这样的话,反正我是真瞧不起,有能力自己去争啊!
简单直接点说,你找了个废物,趁早分了吧!
强者,只会要求自己,不会要求别人;弱者恰恰相反!