我分手了 我真的太苦恼太痛苦了 希望大家帮帮我 50

我分手了我真的太苦恼太痛苦了希望大家帮帮我我现在真的开始怀疑我自己怀疑自己是不是真的那么差我分手的时候到处只想到我们两个在一起的时候多甜蜜请大家帮帮我真的谢谢大家了... 我分手了 我真的太苦恼太痛苦了 希望大家帮帮我我现在真的开始怀疑我自己 怀疑自己是不是真的那么差 我分手的时候到处只想到我们两个在一起的时候多甜蜜 请大家帮帮我 真的 谢谢大家了 展开
一见恋爱2016
首先,你想平白无故的享受男朋友对你的呵护,这是不可能的。
你清楚你哪些方面做的不好,但你没去该。对方长期积累负面情绪,最后导致分手
并且你们两个人的沟通方式如出一辙
都是抱怨,并且一味的否定对方,只会加大对方的抗拒心理,没有人喜欢被指责
可以肯定,你放不下的只是自己的感情,而不是他这个人
因为你们的相处模式以及双方的态度,不可能有一个很好的情感体验,你对他也有不满
那么你放不下的是没得到自己想要的
但不管你是找新的目标,还是说非要让他回来
你都需要有一个提升,你先理清楚自己,你先让自己过的好了,才会对别人有吸引力
你有了吸引力,才会有挽回,或者是开始一段感情的前提条件
客度
我一般是劝合不劝离,但当我看完你的文字后,我想告诉你,这个男孩可能有新的目标了,显然是厌倦你的表现,想想有哪个男生这么吝啬连花点钱都斤斤计较,家务也计较,还反到让你照顾他,等等不合理的要求,更重要的是老提分手!这能像一个爱你的男人吗,难到你感觉不到他变了吗?相比以前已经陌生了。
一位名人说过:如果一个女人最近几年一直都在小心翼翼,辛苦地“投资”着一个男人,那么在今后几十年里要做的就是苦苦地哀求他不要离开你。
所以爱情就像抓沙,你越想紧紧抓住它,它溜走的越多。
所以对他你不要过份求他,不要凭借一时感受,让自己变的如此卑贱,要自信,自尊,提高自己品位,坦然,淡定了,他就会来投入你寻求存在感……
最不喜欢打针
你们都没做错,只不过是没找对人,好聚好散!
匿名用户
爱你的人 你做什么都可爱 不爱你的 你做什么都是错 不知怎么安慰你 希望你的下一个他爱你的全部。
linzukang1989
异地恋都不长久,看开点