我男朋友脾气不好总爱生气,生气就要提分手,每次但是我先低头哄他,一哄就好了。可是这样我真的好累。

我男朋友脾气不好总爱生气,生气就要提分手,每次但是我先低头哄他,一哄就好了。可是这样我真的好累。我男朋友脾气不好总爱生气,生气就要分手,每次都是我先低头哄他,一哄就好了,... 我男朋友脾气不好总爱生气,生气就要提分手,每次但是我先低头哄他,一哄就好了。可是这样我真的好累。我男朋友脾气不好总爱生气,生气就要分手,每次都是我先低头哄他,一哄就好了,可是这样我真的好累。他的控制欲和占有欲特强,他说一我就不能说二,不然他就会生气。这次他又生气提分手我同意了,他生气不理我了,我告诉他我们做不了夫妻就做朋友吧!我祝福你能找到心中完美的伴侣,他说恩,让我照顾好自己,说他配不上我,我以为他以后不理我了呢!可是他每天早晨跟平常一样第一件事就是给我发早上好,我也回一个,就他不理我我也不理他。他不想分手又不想低头,他明知道我还爱他,他到晚上就发折磨我的信息,想让我低头,我实在受不了了就说他不要再闹了,他非常高兴。可是现在他还是早晨第一件事就是给我发早上好,我回一个,又他不理我我也不理他,到晚上6.7钟的时候,他就给我发几个信息,我也回他几个信息,然后就没有然后了,他和我基本都是12点左右睡觉,所以快到12点他就发个晚安,每天都是这样。
他这是什么意思?他到底爱不爱我?他是在赌气还是我对于他来说可有可无,还是把我当备胎?
匿名用户
其实他有些大男子主义,对于你应该是觉得你不是对他胃口的。他想要的是无条件都听他的女孩子。
追问
我脾气好,又很温柔,他说什么就是什么,我从没有反驳他。我们不在一个市,我要是裙子穿短了他都会生气,我喜欢在朋友圈晒照片,他说你看看你那小细腰,我看了都有想法,你朋友圈的男人看了会怎么样?让我全删了
百度网友17515fcba
小男人嘛,不成熟,是非观不强,这类人扛不起重担。
fjibh43
分手吧,不迁就你的人,结婚以后更累。彻底分手,就释然了。
yearzxcvbnmsp
这说明他还没成熟,不够稳重,一个稳重的人是不会把分手挂嘴边,你应该和他好好聊聊。
追答
另外一方面也折射出他不够爱你。
追问
是吗?那竟然不爱就彻底分了呗。都已经分手了他为什么还不放手,想尽办法让我低头
哎哎哎呀249
抓紧分吧,他不珍惜你,何必这样折磨自己。多累
追问
已经分手了,可他为什么还想尽办法让我低头
追答
我也搞不懂他的想法,可能对你还有一些舍不得吧