vivo手机照的照片,莫名其妙消失了怎么回事?

百度网友10870cd

这是手机在清理存储空间时删除了。

可以到相册的最近删除里恢复,这里以VIVO X9手机为例,具体方法如下:

一、首先在手机桌面点击“相册”图标,如图所示。

二、 进入相册以后选择“最近删除”选项,如图。

三、接着打开要恢复的照片进入,如图所示。

四、最后点击照片底部的“恢复”即可,如下图所示。

SweetPinkBoom

建议您尝试以下方法解决:

1、重启一下手机。

2、进入i管家--隐私空间--图片中查看是否有将图片加密(后期采用Funtouch os3.0的机型,可以进入文件管理--文件保密柜进行查看)。

3、进入设置--更多设置--应用程序--全部中找到相册清除数据。搜索。

4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置--此操作是不会丢失数据的。

5、建议先到文件管理-分类浏览中查看一下是否可以找到。

6、如果是个别软件里面保存的图片丢失,将该软件卸载重新安装。

7、若全部图片都有丢失现象,进入手机设置-更多设置-应用程序-全部中找到相册进入程序详情点击清除数据。

8、在设置-更多设置-系统更新或设置-系统升级中更新到最新版本使用。

willin168
我的更离谱,日期会乱,经常同一天拍完的一系列照片,过了几天,莫名其妙的跑到其他时间拍的照片里面了
小仙女哦WGWp