女朋友说我们不合适该怎么办。

百度网友33000f1
那就快点分手
百度网友0656ef9
就是不喜欢你呗
百度网友552a6c9
关键是怎么个不合适,你太穷?
柠檬心理
我也觉得我们不合适,我们性别不合。
不需要多解释,直接用普通朋友的态度,跟她化解这个尴尬,也暗示男女思维差异,没有完全合适的。
这种情况最好的做法是自己退回朋友关系,考虑是哪方面缺点让女生不满意。
百度网友2bdc5a8
哥们一句话暴露了你跟女友的小家庭地位,在这个女少男多狼多肉少的年代,我想说你是对的,爱老婆宠老婆的男人都会有好运财运,那不是懦弱无能,那是因为爱,因为绅士 情商高 看的长远。
不管什么都要有个度,鞋子合不合适只有自己知道,两个人的事自己静下来用心衡量,觉得合适可以再争取下,不论结果如何内心无憾,觉得在一起并没那么舒心,长痛不如短痛果断分手各自寻找幸福