女生对我有好感但是还没有到可以做男朋友的程度,应该怎么做? 10

德克不吃德克士1p
尽量在女生面前多刷存在感,多跟她聊天,让女生感觉到你心里一直有她,这样她会有满足感,她需要你时你要在她身边给她足够的安全感,时不时给她个小惊喜,逗她开心等等。这样你应该就会很快成为她的男朋友啦!
弥炫星ANGEL
一般可能会存在缺少安全感,所以,你要对她关心,可以偶尔的痞一点,仅仅只是为了撩人的痞,出其不意的情话,关心,有时候只是嘴上说著不在意或无所谓,但其实心里会有感觉,关系是一步步来的,需要坚持
百度网友8f8682b
情感倾听者

首先不要有错觉,见过面没?认真了解过没?如果对方条件不错,还是要考虑下,不要总想后面还有更好的,把握现在,还是要提醒:小心谨慎,安全第一!
百度网友7f93752
可能她会觉得不真实,没有安全感,还有你没有给她明确的提示或者说没有向她慎重的表达你的意思,还有就是女生会期待有仪式感的表白,你就这样问问也太随便了吧!(你要小心可能对她有意思的不止你一个,不过像你这样的她会不知所措,但理智起来你就是在黑名单了)
WO淡定自若
继续努力打动她 加油我看好你呦