我快被气疯了!!!

气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝(难道她们不知道这是在侮辱唐朝吗?)... 气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝(难道她们不知道这是在侮辱唐朝吗?) 展开
在孔望山做梦
你很愤青啊!以史为鉴是好事激励咱们祖国奋进强盛!并不是说说哪国像盛唐就有那种历史地位的。没必要被气疯,就像没人会相信宇宙是棒子国创造的言论一样。别去计较!
百度网友82b738d
日本学习唐朝文化印记是比较明显的,不过完全不是一回事,核心精髓完全不同,是两码事,小日本永远学不来中国文化的博大精深,他们是低配版的照猫画虎,没本事而已
肆懸
日本于公元十世纪派遣了大量的遣隋使和遣唐使,积极学习中国封建制度,效仿三省六部设立二官八省,服饰,用品都沿用唐代形制,和服也可以看做日本化的汉服,同时,日本学习汉字的构造法,形成了汉字与假名结合的日本文字,可以说日本的传统文化中相当一部分都是来自于中国的隋唐时期。
豪放又干净灬福音0
为了别人的话生气,多犯不上,自己气的挺难受,没有用的。人要学会不生气管好自己。身体健康最重要的。
酷爱钓鱼人

中国唐代是认为封建社会中最繁荣的朝代,日本经常派潜唐史来中国学习,那个时候唐朝的日本留学生也比较多,所以日本是依附中国唐朝的。