我快被气疯了!!!

气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝(难道她们不知道这是在侮辱唐朝吗?)... 气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝(难道她们不知道这是在侮辱唐朝吗?) 展开
沐言是影儿
现在的人说什么的都有,不要太去在意,像中国传统的汉服国人大多都不认可,只要自己本心不变就好。
匿名用户
看题主的言论,应该还是初中生或者高中生吧?可以很明确的告诉你,爱国是好的,但是你这种性格不改将来踏出社会不是憋屈死就是天天换工作。
linwa0
别气别气,要知道赝品始终是赝品,日本大多都只是学到了皮毛,真正的精髓还是未触及到的,现在我们国家越来越强大了,以后也会越来越好,世界如此美好,你如此气愤,不好,不好。
祥哥ObvV3
朋友心宽点吧气大伤身,日本像不像唐朝和你我都没关系,但是你的身体健康确实和你有关系,希望你多保重。
百度网友759abe6
不要生气,唐朝是中国鼎盛王朝,无论人民生活水平,国家制度,社会风气和经济水平等,都值得学习,但也要学其精髓。