我快被气疯了!!!

气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝(难道她们不知道这是在侮辱唐朝吗?)... 气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝(难道她们不知道这是在侮辱唐朝吗?) 展开
小包子妈妈0325
别太生气了,人上一百,各式各样的,总会有长歪,长邪的,遇到这种的,直接无视就可以了。
夜夜春夜
日本天皇把服饰设计成中式风格,以便朝鲜半岛等国来日本时不会觉得日本比中国差。还建设了唐朝风格的建筑。
liuxingen77
没必要生气,你可以告诉他真相,因为每个人的知识层面不同,无知者无罪呀。
百度网友4f3599b
看得出你是个爱国人士,所以才会这么气愤,正所谓话不投机半句多,没有必要生气的
沃涵菡Ul
历史资料表明,日本对华文化侵略由来已久,学者将其分为两个阶段。第一阶段是,对将来用武力侵略中国的可能性和必要性进行种种学术意味的设想、研究和论证,事先制造侵略中国的思想舆论。