我快被气疯了!!!

气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝(难道她们不知道这是在侮辱唐朝吗?)... 气得我头疼心疼肝疼肾疼!居然有人说日本像唐朝(难道她们不知道这是在侮辱唐朝吗?) 展开
百度网友aadf4d1
淡定,气疯了谁理你呢?
你可以拿出理由是日本像大唐,
特别是服饰,作风
libiming
不要气,反而你应笑,说日本还学我们中国的文化
绿色阳光200
别人说别人的,他们侮辱不到唐朝的。别拿别人的偏见气坏自己一颗赤诚的爱国心。
来自九龙瀑娇羞的兔子
生气有什么用啊?气坏了身子怎么办?身体才是革命的本钱!你现在还是无能为力,现在要好好学习,以后才可以报仇!君子报仇十年不晚!
YANG211711
没什么可气的,也不是说像就会像的。