在王者荣耀中,你曾经遇到过哪些神奇的队友?

八卦王者荣耀

有一局我选了孙尚香,还有一个人选了猴哥,因为我比较拽,觉得一技能有位移,一向玩的是终结小香香
于是故事开始了,猴哥这时说:香香,带闪现嘛。不知道为什么,做人做事嚣张跋扈的我乖乖的换上了闪现,这只猴子吸引了我的注意,

随着游戏的开始,大家迫不及待地在泉水中乱拱,然后一溜烟地冲了出去,奔向红buff的我看着泉水中的那只猴子,突然感到了一丝紧张,难道他发现了我的熟练度是原谅色?

猴:香香,第一把出无尽哦!哼,老娘能不知道吗?老娘的出装可是精心挑选的热门第一出装,用你说吗?慢慢的,我把无尽出了,猴:泣血哟,香香~……猴:香,出宗师,加油哦……猴:香香呀,出名刀吧。过程中无数次保护我方孙尚香,连另外三个队友也开始喊保护保护……最后当然还是赢了啊,猴子好像一直在自嗨,我没怎么理他,因为我的高冷炫酷,很少打字儿。(并不是以前由于打字丢人头导致被骂吼吼吼)这只猴哥也给我留下了很深的印象,因为我见过很多猴子,他是最像我妈的一只