和异性合租,你遇到过的最尴尬的事是什么?

flsemub6ea
用厕所的便利性,如果是同性,遇到憋不住的时候大不了一起用厕所,可异性合住,恰好撞到一块儿,别提有多凄惨了……不仅是你自己,别人也会遇到这种情况,有次我正在洗澡,女同事在外面敲门问“你还要多久,我憋不住了!”
testmbkin2fb
那天晚加班,晚上九点左右到家,敲她房门去取衣服(她主卧,衣服只能晾在主卧窗外),看到一个蓝色的空衣架我就取下来了,结果上面挂着她的一件黑色内裤(我近视400度,取衣服没戴眼镜),我看了她一眼,她也看了我一眼,我默默地又挂了上去,道了个歉尴尬地离开她房间,她也没说啥。
聪宽2418
我租了一个复式房,楼上楼下都有厕所,但是洗澡只能在楼上。有一次一条裤子没找到,就上楼了,结果一开厕所门,看到妹子在上厕所。我立马道歉退出去并关上了门。
晓Y2018
大学时租的民房,上下两层那种老式房子,厕所在一楼,简易搭建,破烂的木头门随时可能被风吹倒。记得很清楚,那天晚上9点多种,下楼嘘嘘,见厕所亮着昏黄的小灯,木头门紧闭,问一声“有没有人?”没有应答。再问几声,还是没有。于是我弯下腰,从木头门的下面门缝往里看,一片黑乎乎的。应该没人,我确定,于是准备用脚踹门。突然门开了,一个女人哀嚎着跑出去。吓得我尿都憋回去了,赶紧跑上楼。隔了几天,相安无事。其实我真的没看到,一片黑乎乎的,因为我近视眼😂😂😂
百度网友56272469d75
这几天大姨妈,神情恍惚,然后尴尬的事情就发生了,上厕所卫生棉扔到了地上,自己竟全然不知,然后第二天,发现卫生间被打扫干净了。