我该怎么办啊?

今天去办入职办完入职那个人也没有问我哪个地方离我住的地方近就随意给我分配个地方过后用微信告诉我了我说让他帮我改下地址这个地方离我住的地方远她说她这边改不了让我明天去那个店... 今天去办入职 办完入职 那个人也没有问我哪个地方离我住的地方近 就随意给我分配个地方 过后用微信告诉我了 我说让他帮我改下地址 这个地方离我住的地方远 她说她这边改不了 让我明天去那个店找经理 让他给我调换下地方 我去入职的时候 离我家近的那个店的经理还告诉我 如果问我的话 就说他这个店的地址 结果我去了 也没问我 直接就给我选了 我该怎么办 展开
就一小段
1、直接跟经理说,寻求调到离你近的店工作。

2、如果离你近的店面也需要人,经理是会帮你的,不会为难你。
3、要是经理不讲人情,这个岗位估计也不值得留恋。
4、不要委屈自己,勇敢一点。
玩乐星

其实出现这种情况,你也只能去服从了,毕竟现在只要你好好的表现,以后还会有机会跳回来或者是找到更好的地方,合适的地方不要坚决的去做,无畏的。抵抗。
晴天便好0K

如果你觉得在他的店里工作,我很满意,你去上班有点路程有点远,你可以买一个电瓶车,时间长了如果觉得不方便,可以请他帮你介绍一个住的地方,近1点上班就比较方便了。
冰d可可
这很好办啊,跟你那个店的经营受下,你家的住几千万,你住在哪里?也没个靠近你家里地方就好了。
江苏宏博净化
找人事重新分配好了,或者向经理直接说明好了。表明你的决心。有时候也不能一味听从的。